Wir kochen eine kleine aber feine Auswahl an leckeren Gerichten, auch Kleinigkeiten sind dabei, mit frischen Produkten aus unserer Region.
Besonderen Wert legen wir auf Saisionalität.
Wir beziehen unser Gemüse aus dem Knoblauchsland in Nürnberg oder Gärtnern aus den umliegenden Orten.
Unser Fleisch kommt von Metzgern aus der Umgebung. Unser Brot backen wir selbst.
Hier einige Beispiele aus unserer Speisekarte
Nur Montags: „Montagsplatte“ verschiedene kleine warme Tapas für 2 Personen
Auf der Silberplatte in kleinen Tonschälchen serviert, für 2 Personen 18,00 EUR
Kleiner Vorspeisenteller 7,80 EUR
Salami, eingelegtes Gemüse, Oliven,
verschiedenen Käsesorten, nach TagesangebotK,
AlioliB und selbstgebackenes WeißbrotA
Chili con carne mit WeißbrotA 4,90 EUR
Gambas pil pilM 5,90 EUR
Mit Chili und Knoblauch geschmorte ShrimpsM
Salat mit 7 Köstlichkeiten
Verschiedene gemischte Blattsalate
mit 5 verschiedenen frittierten Köstlichkeiten, dazu WeißbrotA 10,30 EUR
Salat „Surf & Turf“
Verschiedene gemischte Blattsalate
Mit gebratenem Rinderfilet und 6 Stück Scampis, dazu WeißbrotA 18,90 EUR
Gebratenes Rinderfilet
Rosa gebratenes Rinderfilet ( ca. 200 g), mit Buntem Gemüse vom Markt,
Pommes im Körbchen 4,90 EUR
Und vieles mehr...
Täglich wechselnde Gerichte und Suppen nach Saison auf unserer Tageskarte